ログイン
会員登録
魚介の低温調理マガジン
23
本
世の中にレシピが少ない、魚介類の低温調理についてのマガジンです。全国6,000軒以上を食べ歩く鮨ブロガーが、鮨職人の仕事を参考にしつつレシピ開発しています!
フォローする
運営しているクリエイター
すしログ(大谷悠也)
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#ブリ
驚くほど上品!【低温調理式ブリ大根】のすゝめ
昨年10月にイナダで冬場のブリに向けて調理実験を行いました。 その結果、「ブリと低温調理は…
すしログ(大谷悠也)
3年前
9
イナダの低温調理で寒ブリに向けたウォーミングアップを!
タイトルはなんのこっちゃって感じかもしれませんが、ブリは出世魚で冬に旬を迎えるので、それ…
すしログ(大谷悠也)
4年前
10