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魚介の低温調理マガジン

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世の中にレシピが少ない、魚介類の低温調理についてのマガジンです。全国6,000軒以上を食べ歩く鮨ブロガーが、鮨職人の仕事を参考にしつつレシピ開発しています!
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#コンフィ

鱒のミ・キュイ低温調理仕上げ、山葵クリームチーズソース

鱒やサーモンの「ミ・キュイ」もしくは「コンフィ」は、低温調理の王道レシピの一つではないで…

秋刀魚のコンフィ、まるまる一匹スパゲットーニ

指の怪我が徐々に回復しているので、やっと料理を出来るようになりました。 完全に動くように…

低温調理との相性が抜群な食材!北寄貝(ホッキガイ)

今回のテーマ食材は、北寄貝(ホッキガイ)です。 北寄貝の代表的なメニューと言えば、何が頭に…

低温調理器で【鮎のコンフィ】を作ったらどうなる??

成功事例ばかりだと胡散臭いので(笑)、恥を忍んで失敗談も記述します。 僕は無類の鮎好きなん…