妻弁
おはようございます
ここ1ヶ月ほど、妻の分と弁当を作っている
きっかけは朝活を始めようと思い、その延長線で弁当を作り始めた
私が夜勤明けじゃない日と休日以外は弁当を作るので
記録を残そうかなと
本日のメニュー
ネギ塩豚カルビ( ネギ塩ダレは前日に作りました)
ハンバーグ (業スー)
だし巻き風卵焼き (見た目が悪い)
ハム (豚肉炒めた後の油を使って軽く焼く、軽くほりにし)
芋 (レンジで加熱したもの)
野菜 (ミニトマト、ブロッコリー)
調理時間35分 一人当たり200円くらいかな
最後まで読んで頂きありがとうございます 私がサポートして頂ける、、、そんな奇跡起きるのかな、、