俺のパスタ道!!【カルボナーラ編】
今まで色々試してきて生き残った厳選YouTubeレシピ動画(独自アレンジ含む)を紹介していきます。
カルボナーラ編(シェフ・ファビオ)
2番目のボウル式レシピをベースに、パンチェッタを炒めた後、ニンニクだけでは物足りないので日髙シェフ式に玉ねぎのみじん切りも炒めて加えます。甘味とトロ味がサイコーです😋
今まで色々試してきて生き残った厳選YouTubeレシピ動画(独自アレンジ含む)を紹介していきます。
カルボナーラ編(シェフ・ファビオ)
2番目のボウル式レシピをベースに、パンチェッタを炒めた後、ニンニクだけでは物足りないので日髙シェフ式に玉ねぎのみじん切りも炒めて加えます。甘味とトロ味がサイコーです😋