心を込めて、手作業での串打ちにこだわる 15 鶏に対してとっても真面目な会社です 2020年8月4日 02:00 フォローしました 当社の商品は、一本一本、手作業で串打ちをしています。「串打ち三年、焼き一生」と言われるくらい、串打ちは大事です。焼き上がりの姿を決めるのが串打ちです。全従業員が、焼き上がりを想像しながら、串打ちをしています。串打ちがちゃんとできていないと、焼鳥を焼いている途中に、肉と肉の間の串が焦げて、焼け落ちてしまいます。串打ちの精度は、焼鳥の専門店さんに負けない自信があります。お客様がご家庭で調理していただく際に、味も見た目も美味しい焼鳥になるよう、心を込めて串打ちをしています。 copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #焼き鳥 #安心安全 #手作業 #串打ち 15