見出し画像

2022年10月追加レシピ「チリソース活用」


2022年10月のアレンジレシピです

2022年11月5日に配信したインスタライブで作ったアレンジレシピです。

今回のライブでは、エビチリのチリソースの活用と、前回レッスンで時間の都合上省略した、海老油(海老の殻を使った香味油)、あと、絵面的には少し地味ですが、餃子の皮の作り方の補足をさせて頂きます。

MENU

  • 鱈のチリソース

  • 海老油

  • 餃子の皮

インスタライブで配信したので、アーカイブ動画はこちらには掲載できません。
ご質問は掲示板などでお受け致しますので、ご遠慮なくご連絡下さい。


ここから先は

1,309字 / 3画像 / 1ファイル

SPICEUPのオンラインコミュニティです。 毎月オンラインレッスンを配信します。アーカイブもありま…

レギュラーコース

¥2,200 / 月

プレミアムコース

¥3,300 / 月