マガジンのカバー画像

三戸なつめの 粉もん部

10
青文字系モデルの三戸なつめが「粉もん」を研究します。
運営しているクリエイター

2014年11月の記事一覧

【第4回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#2」

【第4回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#2」

三戸なつめの粉もん部第4回は、お好み焼きを食べながらの激ゆるトーク後編です。 スペシャカレッジ通信 串田

【第3回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#1」はこちら

【第2回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#2はこちら

【第1回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら

三戸

あー来た来た来た!

串田

これ、
いわゆる、
高さ出すタイプのお好み焼きですよね。

マネージャ

もっとみる
【第3回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#1」

【第3回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#1」

三戸なつめの粉もん部第3回は、お好み焼きを食べながらの激ゆるトークです。 スペシャカレッジ通信 串田

【第2回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#2はこちら

【第1回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら

三戸

カシスウーロンで!

マネージャー

ウーロン茶で!

串田

生ビールで!
三戸ちゃんは生ビールは飲まないの?

三戸

ビールとか練習したりするんですけど、
最近もうい

もっとみる