低糖質で高タンパクなクッキー&グラノーラが美味しくなかった。
大豆を使った
低糖質で高タンパクな
クッキー&グラノーラ。
見た目も美味しそうだし
健康に良さそう♬
(全てイメージ)
食べてみた。
ん?
なんか、ちょっと違和感。
美味しいはずなのに…
(完全な思い込み)
それでも食べた
(美味しいはずだ!!)
食べ終わって気づいた。
美味しくな~い。(T-T)
いや、はっきり言って
不味い。orz
鯉のエサに牛乳をかけたようだ!
(食べた事ないけど)
サクサク系かと思っていたのに
ぼそぼそで、しめしめで、ざらざら?
口当たりが悪いうえに
なんか妙に、刺さるような
甘さを感じる。
つまり、まずいのだ。(T-T)
ムリ!(T-T)(T_T)(T-T)
これをムリして食べるのは
苦痛でストレス…orz
食べない方が
健康に良さそうだ~ ^^;
*全ての、大豆を使った低糖質で高タンパクなクッキー&グラノーラが不味い、と言っているわけではありません。