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スープストックトーキョーのみんな

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スープストックトーキョーで働く仲間の社員インタビューや入社エントリをまとめるマガジンです。
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#SoupStockTokyo

【社長メッセージ】「世の中の体温をあげる」シゴトを一緒にしませんか?

こんにちは。 株式会社スープストックトーキョー取締役社長の工藤です。 私たちは、企業理念である「世の中の体温をあげる」を軸に、 食べるスープの専門店「Soup Stock Tokyo」 冷凍スープの専門店「家で食べるスープストックトーキョー」 大人も子どももわくわくするファミリーレストラン「100 本のスプーン」 など、個性と誠実さを大切にする食のブランドを複数経営しています。 「Soup Stock Tokyoって完成されたブランドですよね」 と言われることがし

設計担当に聞く、心地の良い空間づくり

こんにちは。スープストックトーキョーです。皆さま、お変わりなくお過ごしでしょうか。 今回は、Instagramの質問コーナーでリクエストをいただいた「心地の良い空間づくり」をテーマに、たっぷりとしたボリュームでお届けします。 一人の時間を豊かに過ごす場所、家族との団らんの場所、さらにはワークスペースとしての「おうち」。 おうち時間が長くなれば長くなるほど、「心地良くおうちで過ごすためには?」を、より一層考えるようになった方も多いかもしれません。 スープストックトーキョーの店

100本のスプーンが離乳食を「手作り」し続ける理由。

100本のスプーンでは、すべての年代の方に楽しんでもらえるファミリーレストランとして、ちいさいおこさまをお連れのファミリーのためのサービスも提供しています。 三児の父であり、100本のスプーンの総料理長である髙橋さん(通称テツさん)へ離乳食のことを中心に、ベビーのためのサービスについて聞いてみました。 離乳食をひとつの料理の「ジャンル」として―わたし自身100本のスプーンを知ったとき、離乳食が無料で、しかも店内で手作りというところにはかなり驚きました。導入のきっかけはなん