今宵は奮発して「しおで食べる亀田の柿の種はなぜうまい」がおつまみ
普段は250円以上もするこのパッケージ(4袋入り70g)
買ったことはありませんでした。
いつも買うのは6袋入りで200円しないものです。
パッケージからしてクラフト仕様といいますか
高級感がそこはかとなく漂っていますね。
さっそく開けて食べてみます。
ん?柿の種が素焼きです。味がしません。
最初は物足りない感じでした。しかし付け合わせのカシューナッツが
とても良い仕事をしています。
さすがトリュフ塩がまぶされたカシューナッツが
素焼きの柿の種を引き立てるんですね。
せっかく体重が2桁に戻ったのですがまた3桁に
増えてしまわないように深入りを避けておきましょう。
ごちそうさまでした。4袋完食です。
ショットグラスに注がれたニッカウヰスキーDeepブレンドも
ほどよく美味しかったのでした。
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