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あっという間に

3月もまもなく中旬に💦
なかなかスッキリと晴れる日がなく
ようやくいいお天気に♪
久しぶりに気持ちよくランニングを🏃‍♀️

子どもたちの春休みまでカウントダウン…
なんだか焦ってしまう

パンを焼き…
ティラミスをつくって…
発酵調味料を使ったミートソースをつくって…

キッチンは
余計なことを考えずにいられる場所♪
料理のことだけを考えて
あとは無心になれる

今日の酒粕甘酒チーズパンは
前回に比べてしきつまった生地
イーストを変えたからかなぁ
気温や湿度によっても
全然生地がかわるから
ほんと奥が深い!
理科の実験をしているみたいで
そんなところが また楽しい

ティラミスとミートソースは
明日
味が落ち着いて美味しくなっているかな♪

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