食卓を語る2
毎日「おいしいなぁ~」と感じながら妻の料理を食べる。
本当に感謝しかない。
この料理を作るための準備や時間計画、お金の使い方など
考えるべきことはたくさんある。
それを複合的に処理し、ベストな料理を提供している。
なんと素晴らしいんだ。うちの妻は(笑)
褒めすぎたけど、本当にいつもありがとう!!
12月9日(月)
シチュー
ピーマンの肉詰め
12月10日(火)
ミルフィーユ鍋
サバの味噌煮
12月11日(水)
鶏肉の塩焼き
味噌汁
12月12日(木)
鮭の塩焼き
肉じゃが
12月13日(金)
野菜炒め
かぼちゃの煮物
12月14日(土)
鶏の手羽先
12月15日(日)
煮込みハンバーグ
写真撮り忘れました。すみません。
同じiphoneで撮影してるのに大きさが変わってしまうのか、
だれか教えていただけると嬉しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?