ログイン
会員登録
食の未来|トレンド&インサイト
24
本
世界各国でのフィールドワークをもとに、最新の食トレンドと消費者インサイトや、日本の食産業が進むべき未来とそのステップを、国内外の豊富な事例とともに紹介しています。 またこれらの…
もっと読む
本マガジンをご購読いただきますと、すべての記事の全文をご覧いただけます。
¥500
購入手続きへ
運営しているクリエイター
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2022年12月の記事一覧
2024年7月 (2)
2024年6月 (1)
2024年3月 (2)
2023年8月 (2)
2023年4月 (1)
2023年3月 (1)
2023年2月 (4)
2023年1月 (3)
2022年12月 (4)
2022年11月 (4)
世界に通用する食体験を届ける3つのステップ
2022年11月9日に東京都主催の「ムスリム等多様な文化・習慣に配慮した外国人旅行者受入のため…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
13
地産地消を鮮やかに表現する|Restaurant De Kas
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
6
パーパス消費を取り込むブランディング|URBAN REMEDY
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
12
特別な食体験を演出する|nomaのシェアテーブル
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
7