「メープルバター、ケーキ。」をより、美味しくお召し上がりいただく為に。
こちらのブログは、【メープル、バターケーキ。】を
よりおいしくお召し上がり頂くために、書きました。
おいしいヒントをまとめましたので良ろしければ参考になさってください。
解凍方法
常温で3時間程度です。
しっかり常温に戻すことが大切。
バターのじゅわりミルキー感と、メープルの風味がより感じられます。
解凍 注意事項
・電子レンジ等で加熱しての解凍は菓子の品質がガラリと変わりますのでお止め下さい。
・解凍したらその当日中に必ずお召上がりください。
香り、風味、食感、、全然変わってしまいおいしい瞬間が逃げます!!
おいしい魅力の引き出し方
あったかいスパイスチャイやストレートティ、がよく合います^^
少しでも、日々の人生の一コマに、
おいしい瞬間や心動く潤いをお届け出来ましたら幸いです。
また、「こんな風に食べてるよー!」など、あなた好みのおススメのお召し上がり方など、コメント欄に教えてくださると嬉しく思います。
いつもありがとうございます。
心を込めて。
焼き菓子屋そぼくな。
いいなと思ったら応援しよう!
いつも、ありがとうございます。