初🎉投稿 26 片倉真由美 2021年3月28日 01:58 はじめまして😊発酵大好き発酵番長の片倉真由美です。コンビニ弁当やお惣菜生活して、体調を崩してみそ汁に助けられました。それから、発酵食にハマり少しずつ研究してます。お手軽に生活に取り入れて口から健康に!バナナ甘糀を作りました。バナナ🍌2本米糀 200グラム水 200グラム混ぜてヨーグルトメーカーへ今日は、55度で10時間で出来上がり。お湯で2倍に割れば甘酒❣️ヨーグルトにかけても甘くておいしいです。できは上出来です。 #大分発酵ラボ #甘酒 #阿部三郎商店 #豆麦房 ダウンロード copy #甘酒 #食生活改善 #大分発酵ラボ #発酵食好き #阿部三郎商店 #豆麦房 26 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート