ログイン
会員登録
HAKOBUNE
4
本
スローフードインターナショナルおよびスローフードニッポンが展開する「味の箱舟プロジェクト」に登録された希少な食材や食文化を伝えるダイニング&メディアプロジェクトです。「味の箱舟プ…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
Slow Food Nippon
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#在来種
小粒で青い畑の宝石 沖縄在来大豆 オーヒグーの歴史を島豆腐で味わう vol.3
日本の南端でありながら、台湾から続く琉球弧文化圏に位置する沖縄。その生活文化や精神文化は…
Slow Food Nippon
4年前
6
小粒で青い畑の宝石 沖縄在来大豆 オーヒグーの歴史を島豆腐で味わう vol.2
日本の南端でありながら、台湾から続く琉球弧文化圏に位置する沖縄。その生活文化や精神文化は…
Slow Food Nippon
4年前
5
小粒で青い畑の宝石 沖縄在来大豆 オーヒグーの歴史を島豆腐で味わう vol.1
日本の南端でありながら、台湾から続く琉球弧文化圏に位置する沖縄。その生活文化や精神文化は…
Slow Food Nippon
4年前
12