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フレジェ風チョコケーキ〜バレンタイン〜

今年のバレンタインはフレジェ風チョコケーキにしました^ - ^

➀ココアスポンジを焼いて3等分にスライス

➁ひとまわり小さいセルクルで➀くり抜く

➂板チョコをとかしてふやかしたゼラチンを加える

➃生クリームを泡立て➂に混ぜる

➄セルクルの中にスポンジをしき、
いちごをならべて➃のクリームいれる

➅上からスポンジを被せる。冷蔵庫で4時間冷やし固める

➆残りのスポンジをザルを使ってスポンジクラムにする

➇➅にスポンジクラムをかけていちごを飾る
残った板チョコを細かく刻み、真ん中にかける

旦那は甘党だから喜んでくれた🙌✨

材料費は¥1,000以下✨


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