見出し画像

グルメ回顧録#3 ~ラジョウ

昨今、コロナウイルスの関係で3月6日より営業を休止しているがよくお世話になりました。京都センチュリーホテルのバイキング。京都のホテルバイキングは、グランビアのルタンの2強で大阪のホテルバイキングよりレベルが高い。ラジョウは、一味変わった料理を提供し、ルタンは王道な料理を提供するといったところ。和食もいいが洋食も食べたいという方はぜひ行ってもらいたい店です。ラジョウは、なんといってもローストビーフ、種類豊富なアイス、こだわりを感じる前菜、クラフィをはじめとするなかなかバイキングでは食べられないデザート。京都で初めて導入したドラフトコーヒーなどほんとに楽しめる内容となっている。

https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/

この記事が参加している募集

明日が少し明るくなります。