昼・夜用の月〜金弁当4/5〜10
スーパーで2200円分の買い出しをして、お弁当作り。
おばんざいみたいに、大皿で何皿か作りました。
タッパーは合わせて10個です。
砂肝炒め
ブロッコリーのおかか炒め
カボチャの煮物
和風オートミール粥
新玉ねぎのポン酢和え
鶏ムネ肉のトマトカレー風炒め
ホタテと筍のオイスター炒め
ミニトマト
昼はオートミールを敷き詰め、鳥系以外の料理を盛り付け。
夜は筋トレのため鳥料理をメインに敷き詰め。
無事盛り付け終わりました。
毎日同じ味になりますが、意外と気になりません。
光熱費や時間の節約になるので、これからも続けてみます。
一食220円なり。今回値段気にしてなかったけど、次は100円台には収めたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?