#1 トロワバグ(神保町)
内装と珈琲へのこだわり
店内は広々としており、内装は、建築家の松樹新平氏がデザイン。
落ち着きある大人な空間で珈琲を堪能することができます。
珈琲にも拘りがあります。コクテール堂の珈琲豆をネルドリップで抽出。
注文を受けてからドリップするところや扱っている珈琲豆からも拘りを感じます。
注文した品
アイスコーヒー : 800円
コーヒーゼリー : 750円 (夏季限定)
アイスコーヒーは、深みとコクがあって飲みやすいです。
コーヒーゼリーは、深煎りコーヒーから作られたゼリーとスッキリしたバニラアイスのコンビネーションが非常に美味しくハマりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?