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深夜の完食図鑑・129食目 「ソース焼きかつ丼」

 『松屋』の新商品「ソース焼きかつ丼」…これも宿題メニューだった。
 「かつ丼」と名が付く商品、一度は食べてみたいじゃないの!

店頭ポスター

 食券を買い、しばしのくつろぎタイム。
 番号が表示されたので取りに行き着丼。

ソース焼きかつ丼

 分かっていたことだが

サラダ on the ライス

 …なのでドレッシングがご飯に染みないよう、少しずつ垂らしていく。
 この手間のめんどくささよ。
 ただ、ワンプレートにすることで経費を抑えているのだから、こればかりは受け入れるしかないわけで。

目玉焼きの黄身は固そう

 ちなみに、このカツ。
 2枚一組となっていた。

目玉焼きをどけると…

 ベジファーストしたあと、付属のソースをかけていただきます。
 お味の方は!?

…………。


 うむ〜、450円の味だなぁ。
 これで590円は厳しいと思うぞ。
 カツが想像以上にダメな気がする。
 ちゃんとした「焼きカツ」を食ってないからかもしれんが。
 おそらく「レンジでチン」なので焼きのサクサクもしないし、ソースカツ丼らしさも感じない。
 一体、何を食べさせたいんだ??

フードロス削減

 ごちそうさま。
 たいらげはしたが、ちょっと微妙すぎる。
 間違いなくリピートはしないだろう。

 ある程度のクオリティーは分かってはいたものの、予想を下回る商品を出されたんじゃたまったもんじゃない。



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