シンプルかつ最強!の卵がけごはん

誰かに教えられたわけではない、と思う。
つまり、これはボクのオリジナルだぞ! と、威張りたいわけだ。
しかし、あまりにシンプル過ぎて、誰でも思いつくんじゃないか、と弱気になってもいる。
バッカ野郎! 俺だってやってるワイ!
と罵声が聞こえなくもない。
が、とにかく旨い!

(作り方)
・卵を割り、適量の醬油に適量の胡麻油を加えてかき混ぜる。
・それをご飯にかける。

もしももしも、生ワサビなどあれば、これもまた加えてヨシ、である。
とっても簡単なので、まだの方は、ぜひ、お試しあれ。

#うちの卵かけごはん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?