見出し画像

【低温調理】やってみた-ローストビーフ 8

今週も交雑牛!
450yenぐらい!
なんと!
今週は!
ローストビーフ の!
味が!
した!
ステーキっぽくもなく!食べて!あ!ローストビーフ !となった!!!
変えたことは鉄フライパンで表面を焼いた、高温ですぐに表面に火を通すことができた??
あと中の低温調理具合もperfectだった!!!
だから!肉汁?がいい感じ!
照明もあるけどこの艶感!!!💄


あまり良くないかもしれないけど、一番長さが短い高さで合わせた、つまり準台形になってるけどちょっとだけ短い方に時間を合わせた、、(意味不)
次回も同じ要領で!やってみる!!!
「自家製」foccaciaと!セブンイレブン7️⃣のサーモンと新玉ねぎの!7️⃣

次の日のサラダもローストビーフを合わせて、、🫨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?