マガジンのカバー画像

O:der導入店レポート

10
モバイルオーダーサービス「O:der Platform」が導入されている店舗についてご紹介していきます。
運営しているクリエイター

記事一覧

客単価UPにインバウンド対策まで!O:der Kioskの魅力解説

こんにちは!広報の弘田です。 当社が複数年かけて企画開発に取り組んできた新プロダクトであ…

インバウンド急増中!飲食店に求められることとは【O:der導入店レポートvol.10 和牛焼…

こんにちは!広報の弘田です。 街でいわゆるインバウンドの方をお見かけすることがかなり増え…

JR新宿駅ナカでクラフトビール・アジア屋台グルメが楽しめるRed.【O:der導入店レポー…

こんにちは!広報の弘田です。 弊社はこれまで、The Label Fruitをはじめとする様々な次世代…

【O:der 導入店レポートvol.8】からあげ日本一

こんにちは!広報の弘田です。 最近はかなり気温が上がってきましたね! お昼時は半袖でもい…

【O:der導入店レポートvol.7】Head Quarters Cafe

こんにちは!広報の弘田です。 今月は、新宿にあるおしゃれなカフェにお邪魔してきました! …

【O:der導入店レポートvol.6】大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん

こんにちは!広報の弘田です。 今月は、最新バージョンのO:der Tableを導入中のお店へお邪魔し…

【O:der導入店レポートvol.5】やきとん酒場 とら八

こんにちは!広報の弘田です。 前回のO:der導入店レポートはこちら からご覧いただけます! 今回お邪魔したのは「やきとん酒場 とら八」 「朝びきの新鮮素材を職人が炭火で炙る。」 とら八は、素材、切り方、炭、焼き加減、塩加減、すべてに熟練の職人のこだわりが詰まったやきとんが楽しめるお店です。 実はすべての店舗でO:der Tableを導入中! 今回は大手町店にお伺いしました。 スムーズな案内と嬉しい気遣い 1stドリンクは店員さんからお伺いいただくスタイルでしたが

【O:der導入店レポートvol.4】恵比寿 土鍋炊きごはん なかよし

こんにちは!広報の弘田です。 あけましておめでとうございます。 本年も引き続きどうぞよろし…

【O:der 導入店レポート vol.3】オービカ モッツァレラバー

こんにちは!広報の弘田です。 もっと弊社のモバイルオーダーサービス、そして導入店様のこと…

【O:der Table導入店レポートvol.1】 博多劇場 渋谷店

こんにちは!広報の弘田です。 もっと弊社のモバイルオーダーサービス「O:der Table」「O:der …