【ビーツ】の美味しい食べ方!驚くほど美味しくなる!

今回はビーツの魅力と美味しい食べ方を紹介致します。
是非この動画最後までご覧くださいませ!!

【目次はこちら】
0:00 ビーツの魅力
1:00 ビーツの下処理の方法
1:33 レシピ①ビーツのバルサミコマリネ
2:43 レシピ②ビーツハンバーグ
4:46 レシピ③ビーツのポテトサラダ
4:46 食べた感想

■食材リスト
ビーツ、玉ねぎ、卵、じゃがいも、ローズマリー

■調味料類
オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、塩、胡椒、パン粉、マヨネーズ

【ビーツのバルサミコマリネ】
ビーツ 1個
オリーブオイル 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1
蜂蜜 大さじ1
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
ローズマリー(あれば) 5cm

【ビーツハンバーグ】
(材料)
ビーツ 1個
玉ねぎ 1/2個
卵 1/2個
パン粉 10g
塩、胡椒 少々
オリーブオイル

【ビーツのポテトサラダ】
ビーツ 1個
じゃがいも 1個
塩 少々
胡椒 少々
マヨネーズ 大さじ1

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?