【ビーツ】の美味しい食べ方!驚くほど美味しくなる! 食材図鑑 2024年2月15日 11:33 今回はビーツの魅力と美味しい食べ方を紹介致します。是非この動画最後までご覧くださいませ!!【目次はこちら】0:00 ビーツの魅力1:00 ビーツの下処理の方法1:33 レシピ①ビーツのバルサミコマリネ2:43 レシピ②ビーツハンバーグ4:46 レシピ③ビーツのポテトサラダ4:46 食べた感想■食材リストビーツ、玉ねぎ、卵、じゃがいも、ローズマリー■調味料類オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、塩、胡椒、パン粉、マヨネーズ【ビーツのバルサミコマリネ】ビーツ 1個オリーブオイル 大さじ1バルサミコ酢 大さじ1蜂蜜 大さじ1塩 ひとつまみ胡椒 少々ローズマリー(あれば) 5cm【ビーツハンバーグ】(材料)ビーツ 1個玉ねぎ 1/2個卵 1/2個パン粉 10g塩、胡椒 少々オリーブオイル【ビーツのポテトサラダ】ビーツ 1個じゃがいも 1個塩 少々 胡椒 少々 マヨネーズ 大さじ1 #料理 #動画 #ビーツ #ビーツ料理 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート