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【簡単!美味しい!発酵料理77選】腸活イタリア料理研究家 濱中やえ先生
発酵ルームでご紹介いただいたお料理のレシピ本📕
ご掲載いただいた先生のご紹介です♪
今回ご紹介させていただくのは
腸活イタリア料理研究家 濱中やえ先生です。
@tavolafelice
やえ先生はいつも発酵ルームに聴きに来てくださっていたのですが、ずっと気になっている方でした。
だってイタリアンです✨🇮🇹
発酵ルームで教えてくださる先生方にイタリアンの先生がいらっしゃらなかったので、「いつかイタリアン×発酵のお料理をご紹介くださらないかな〜」なんて思っていました。
満を持してお声がけをしたところ、ちょっと前から「麹調味料✖️イタリアン」のレッスンが始まったとのこと。
なんてすてきなタイミング!
快く出演をご承諾くださったやえ先生から「簡単な発酵イタリアンのレシピで良いですか?」とメッセージが来た時には、もうお料理を食べた気分になって…
ヨダレが出ていたかもしれません🤭
やえ先生はオリーブオイルの専門家でもいらっしゃり、通常は毎年イタリアにオリーブオイルの出来栄えを確認に行くほど🫒
そんなやえ先生がコロナ禍でイタリアに行かれなかったことで出来たお時間で発酵ルームに来てくださっていたかと思うと感無量ですし、私の発酵運✨素晴らしい〜💕なんて思ったりもします😆
やえ先生はお料理のレシピ紹介だけではなく、それにまつわるイタリアのお話や食材のお話もしてくださるので、発酵ルームにいつも来てくださっていたかたは相当イタリア料理に詳しくなっだのでは…💚
私もフランス料理とイタリア料理が全然違うことを学びました🤣
そんなやえ先生のお料理が見たい方はぜひ
@tavolafelice
でご覧になってください♪
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Kindle Unlimitedですと無料でご覧いただけます。
ぜひ簡単に出来るお気に入りのお料理を見つけていただけますと嬉しいです🍀
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