見出し画像

11月15日(日)のLIVE配信オープンキャンパス

こんにちは。教員の渡辺です。

11月15日(日)のLIVE配信オープンキャンパスがあります。

画像2

推薦入試を考えている高校生は必見です。事前受付はこちら

教員(渡辺)と学生による学科説明(11:00~11:35,13:00~13:35)中村禎子先生による体験講座(12:00~12:40)があります。

体験講座『炭水化物の応用とは -食品のさまざまな機能性-』
食品の機能性は、大きく3つの機能があると言われています。わたしたちが生命活動を維持するための機能、保湿・増粘・微生物の繁殖抑制などの機能、機能性食品に代表される体調を調節する機能、などがあります。身近な食品には、どんな機能性が秘められているのでしょうか、糖質を例にお話しします。

オンラインの個別相談も受付中です。詳しくはこちら

11/15(日)は来場型・個別進学相談会も開催されます!是非、大学を見に来てください!

画像2

Webでも来場型でもお待ちしております!!