マガジンのカバー画像

イベントレポート

1
運営しているクリエイター

記事一覧

【イベントレポート】世界にひとつ 自分だけのMy茶を作るお茶時間

【イベントレポート】世界にひとつ 自分だけのMy茶を作るお茶時間

こんにちは!食マネジメント学会です。
この記事では、11月22日にエポックの食堂で行われたMy茶をつくるイベントについてお届けします。

島根県津和野町で香味園を営んでおられる方を講師としてお招きし、自分だけのMy茶を作るワークショップを行いました。
香味園は、セボン・ル・ジャポン パリ銅賞を受賞されており、藩政時代から続く懐かしい味と香りの伝統を創業以来こだわりの厳選茶葉・栽培方法で守り続けてお

もっとみる