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2016年3月の記事一覧
鰤の五香粉揚げ(2016/3/25)
2016/3/25のはなうた食堂inコモンカフェのランチセット。
メインは、鰤の五香粉揚げ。下味に五香粉を効かせて唐揚げにした後、少しだけ酢を加えたタレをかけて、マリネや南蛮漬けのようなイメージもプラスしました。上に乗っているのは、新玉ねぎとセリ。しっかりめの味と香りの鰤に、やわらかな新玉ねぎと、やはり個性的な香りのセリの組み合わせは、とてもうまくいきました。
台湾料理を出していると、どうし
2016/3/25のはなうた食堂inコモンカフェのランチセット。
メインは、鰤の五香粉揚げ。下味に五香粉を効かせて唐揚げにした後、少しだけ酢を加えたタレをかけて、マリネや南蛮漬けのようなイメージもプラスしました。上に乗っているのは、新玉ねぎとセリ。しっかりめの味と香りの鰤に、やわらかな新玉ねぎと、やはり個性的な香りのセリの組み合わせは、とてもうまくいきました。
台湾料理を出していると、どうし