すし博@鎌ヶ谷 23 かわっちょ 2017年11月27日 13:57 すし博@鎌ヶ谷 ランチコース結。 バイトで稼いだ金で贅沢なり。 #写真 #グルメ #料理 #すし お通し 茨城産白魚と、せりのおひたし。 冷茶。お茶の入れ物ですらオシャレ! 鯛。 いか。足の部分が上に乗ってて、歯ごたえあり! さゆり、、じゃなくて、サヨリ。 抜群の透明感。 赤貝! 大トロ。か、中トロ。 2枚のせ。 口の中でとろけます。 なんかの魚。名前忘れちまった。。 うに!すし博自慢だそう。 ミョウバンがないのが自慢みたい。 すんごい濃厚。 うに。好きだからもう一枚 お椀。赤味噌のような風味。 ぶり!山わさびがうえにのっています。後から、ぶりの脂か舌に伝わり絶品 エビ!うにのソボロかのってます!ご飯にも混ざってる。 漬けマグロ。超絶美味。 卵焼き。 ほんのり甘くて、デザートのよう シメサバ!さわやかな酸味がgood! ハマグリ! さつまいものアイス デザート。 ごちそうさまでした! #写真 #料理 #グルメ #すし 23 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート