にんじんのきんぴら 自炊できない系医学部生 #110
最近は無性に本屋に行きたくなり、毎日のように足を運んでいる。
本屋にいると何故かとても落ち着く。
さて、今回は昨日のにんじんの半分はきんぴらにしました。
冷蔵庫の食材がにんじんしかなくて草
何気に美味しかった。
それでは、今回はこの辺で。
もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。
最近は無性に本屋に行きたくなり、毎日のように足を運んでいる。
本屋にいると何故かとても落ち着く。
さて、今回は昨日のにんじんの半分はきんぴらにしました。
冷蔵庫の食材がにんじんしかなくて草
何気に美味しかった。
それでは、今回はこの辺で。
もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。