BBQ&初キャンプ⛺
先日、家族と仲間と、BBQ&キャンプをしました!
子供達も大きくなり、テントでも寝れるようになったので、念願の初キャンプ⛺
まぁ〜、まずは近場で練習ですね👍
今回のBBQは食材選びも、仲間内と共通認識があって、余計なものは買わない👍と、言うところですかね😉
食と健康に意識が高い仲間なので、焼き肉のタレは無添加、塩は天日塩、ウインナーやベーコンなどの加工品はない、牛肉はグラスフェッド、野菜は出来る限り有機野菜、焼きそばの麺は米粉麺、アルコールも、エビスビール、日本酒、焼酎、オーガニックワインなどなど、僕たちが考える『ふつうのBBQ』です。
今回は仲間内でやりましたけど、野外のワークなども取り入れ、心も身体もお腹も満たされるそんなイベントを開催しうと思っています😊
昼は子供達と沢山遊んで沢山たべる🍖🥩🥕🍠😋
夜は大人の2次会で、飲みながらつまみながら、未来のワクワクした話を🍻🥂🍷
こう言う、自然体でいられる仲間がいることが本当に幸せです😍
また、秋くらいにやろうかなぁ〜👍
最後まで読んでいただきありがとうございます😊
僕の夢は、僕の料理を食べて多くの人が、笑顔になっちゃう、食べれる講演家になることです。僕のブログに、共感した!もっと話が聞きたい!そんな方は、スキ!を押してください!そして、シェアしていただけると嬉しいです!コメントにご意見ご感想を書いていただけると、めちゃくちゃ喜びます🥳
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?