シェア
分量はお好きな量で、調理時間は40分くらい(作業時間は15分前後) 使う食材:(分量はそれぞ…
分量は2人前くらい、調理時間は75分くらい 使う食材:鶏むね肉1枚、塩、胡椒、塩麹、バジル…
分量は1人前くらい、調理時間は10分くらい 使う食材:ひきわりの納豆1パック、卵1個、ピーマ…
分量は6〜8皿分くらい、調理時間は40分くらい 使う食材:茄子2本、玉ねぎ2個、パプリカ2…
分量は1人前、調理時間は5分くらい 使う食材:炊いたごはん1杯、卵2個、納豆1パック、油、…
分量は3皿分くらい、調理時間は15分くらい 使う食材:炊いたごはん1.5合、玉ねぎ3/4個、ニ…
分量は3皿分くらい、調理時間は20分くらい 使う食材:豚ひき肉300gくらい、茄子2本、玉ねぎ1/4個、ニンニク2かけ、カレールー2かけ、めんつゆ、ウスターソース、塩、胡椒、油、お好みで卵(温泉卵)、炊いたごはん
分量は6皿分くらい、調理時間は45分くらい 使う食材:鶏もも肉1枚、じゃがいも2個、にんじ…
野菜たっぷりビビンバ丼 分量は2人前くらい、調理時間は15〜20分くらい 使う食材:ほうれん草1…
■究極のおうちカレー(ポーク編) 分量は、カレールー1箱分/調理時間は25分(+寝かせ時間…
■絶品ステーキソース!(+アレンジ炒飯) 分量は、大きいお椀いっぱい分くらいのソースが出来…
このつぶやきはマガジンを購入した人だけが読めます。
■簡単カムジャタン ■からのチーズタッカルビ&スンドゥブにアレンジ‼︎ ■簡単カムジャタン…
■とにかく簡単に作る王道の肉じゃが 分量は3人前くらい/調理時間は35分くらい(そのあと半日置く) 使う食材/ジャガイモ2個、にんじん1本、玉ねぎ3/4個(小さめであれば1個)、豚コマ 170gくらい、しらたき1袋 ①ジャガイモは皮を剥いて一口サイズに、にんじんは乱切りに、玉ねぎはくし切りにする。