画像1

渋谷でブランチトーク

2023年8月21日(月)11:10-11:55放送分
00:00 | 00:00
●パーソナリティー
堤信子
木原誠太郎
野呂エイシロウ


●ディレクター
折井航平

●特別ゲスト
高橋拓也さん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☕今週のブランチコーヒータイム☕️
「ツルヤオリジナル」の中深煎りブレンド☕️
口当たりはまろやか、スッキリとした苦味の後に突き抜けるほのかな甘さを感じられる味わいのコーヒーでした😋💞

↓中深煎りブレンド 公式オンラインショップはこちら↓
https://shop.tsuruya-corp.co.jp/item-detail/1261696


本日のおやつ🍪
「カッチェス」のヴィーガングミ
動物性ゼラチンやパームオイル不使用の、ヴィーガンの方でも美味しく食べられるドイツ製グミを頂きました😊


🗣木原さんのブランチ性格談義🎩
SNS発信をもっと増やしていこうと考えているという木原さん。そこで、昔考案したペンギン診断を新生させているのだそうです🐧
リスナーの皆様もぜひやってみて下さい!
↓木原さん考案の推しペン診断はこちら↓
sumida-aquarium.com/oshi-pen/


🗣野呂さんのブランチヘルシートーク🏌️‍♂️
日本人は江戸時代まで砂糖をあまり口にしていなかったと語る野呂さん。約400年経ち、逆に砂糖摂りすぎを心配する時代になって感慨深さを感じているのだそうです。リスナーの皆様、お砂糖摂取はほどほどに!🍨🌱


🏢‪ ブランチステーショナリートーク🤩
本日はWebマガジン毎日文房具の編集長としてご活躍中の高橋拓也さんを特別ゲストととしてお迎えし、ダイアログノートやZEBRAさんのピタン等、ホットな新製品の情報や文房具が持つ数々の魅力を発信して頂きました🖋📙📖📝

↓毎日文房具Webページはこちらから↓
https://mai-bun.com

↓ピタン 詳細はこちら↓
https://www.zebra.co.jp/press/20230731pitan/

↓RISU AIペン 詳細はこちら↓
https://www.risu-japan.com/device/pen/

高橋さん、本日は「渋谷でブランチトーク」にお越しいただきありがとうございました!🙇‍♂️✨️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?