渋谷の東京カリ〜番長
2020年8月11日(火)17:00-17:55放送
00:00 | 00:00
【パーソナリティ】
伊東盛 (東京カリ〜番長リーダー)
【ゲスト】
島健太
三軒茶屋「ブーランジュリーシマ」通称しまぱんのオーナーシェフ。
注文を受けてから揚げたてを出すカレーパンがヒットし、カレーパングランプリで日本一に輝いた実力者。
東京カリ〜番長のパン主任としてスパイス活動も行う。
Podcastパーソナリティも務めるマルチシェフ。
パン職人は菌の飼育員!!
本日のゲストは番組に何度も来てくださっているしまぱんさん。
三軒茶屋にある、しまぱんさんのメインスタジオからお届けしました!
パンを作りはじめたきっかけや、コンテストの裏側、そしてパンを作る時にラジオを聞かせている(!?)というお話をお聞きしました。
しまぱんさん特製のビリヤニの情報や、とっても美味しい揚げたてのカレーパンについてはInstagramを見てみてくださいね🍛
Instagram @shimaken_panyasan
https://www.instagram.com/shimaken_panyasan/
Podcast 【しまぱんの三茶スパークショー&土曜のカリ〜番長】
https://apple.co/2WmyXUB
伊東盛 (東京カリ〜番長リーダー)
【ゲスト】
島健太
三軒茶屋「ブーランジュリーシマ」通称しまぱんのオーナーシェフ。
注文を受けてから揚げたてを出すカレーパンがヒットし、カレーパングランプリで日本一に輝いた実力者。
東京カリ〜番長のパン主任としてスパイス活動も行う。
Podcastパーソナリティも務めるマルチシェフ。
パン職人は菌の飼育員!!
本日のゲストは番組に何度も来てくださっているしまぱんさん。
三軒茶屋にある、しまぱんさんのメインスタジオからお届けしました!
パンを作りはじめたきっかけや、コンテストの裏側、そしてパンを作る時にラジオを聞かせている(!?)というお話をお聞きしました。
しまぱんさん特製のビリヤニの情報や、とっても美味しい揚げたてのカレーパンについてはInstagramを見てみてくださいね🍛
Instagram @shimaken_panyasan
https://www.instagram.com/shimaken_panyasan/
Podcast 【しまぱんの三茶スパークショー&土曜のカリ〜番長】
https://apple.co/2WmyXUB
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?