![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112941539/rectangle_large_type_2_61a566676916294eefd5d48adebf6a2b.jpeg?width=1200)
きのこのリンゴ酢煮
材料
きのこ 各種食べたいだけ、フライパンに入るだけ
オリーブオイル 大さじ1
白ワイン 大さじ1
醤油 大さじ1
リンゴ酢 大さじ1
ニンニク2かけ
塩コショウ 適当
工程
きのこを切ってフライパンに入れます。
![](https://assets.st-note.com/img/1691584293841-PtkukgEllR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1691584293476-smw1ZC9K7V.jpg?width=1200)
調味料を入れて混ぜます。
![](https://assets.st-note.com/img/1691584302691-sblupKDcBf.jpg?width=1200)
蓋をして5分くらい煮ます。
![](https://assets.st-note.com/img/1691584322781-hn5Z89M3HU.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1691584325355-zPI0sevssI.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1691584324902-qtPqSNTmiQ.jpg?width=1200)
完成です。
![](https://assets.st-note.com/img/1691584328146-RQCXVatE14.jpg?width=1200)
余ったらタッパーに入れて、明日、明後日と楽しみます。白ワインとリンゴ酢の香りがいいです。
以上です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
きのこ 各種食べたいだけ、フライパンに入るだけ
オリーブオイル 大さじ1
白ワイン 大さじ1
醤油 大さじ1
リンゴ酢 大さじ1
ニンニク2かけ
塩コショウ 適当
きのこを切ってフライパンに入れます。
調味料を入れて混ぜます。
蓋をして5分くらい煮ます。
完成です。
余ったらタッパーに入れて、明日、明後日と楽しみます。白ワインとリンゴ酢の香りがいいです。
以上です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?