【レシピ】超簡単ブリの照り焼き
【材料】
ぶり 2切れ
✳砂糖 大1、醤油 大1、水 大1
【作り方】
1.フライパンを熱し、少量の油をひいて、弱火でぶりを焦がさないように両面焼く。
2.ぶりにしっかり火が通ったら、✳を混ぜ合わせた調味料を入れて、からませながら、タレにとろみがついたら完成。
【材料】
ぶり 2切れ
✳砂糖 大1、醤油 大1、水 大1
【作り方】
1.フライパンを熱し、少量の油をひいて、弱火でぶりを焦がさないように両面焼く。
2.ぶりにしっかり火が通ったら、✳を混ぜ合わせた調味料を入れて、からませながら、タレにとろみがついたら完成。