見出し画像

大江屋レシピ (11) 真夏の限定「スイカの冷製パスタ」の巻

夏ならでは冷製パスタを今日は作ってみます。「スイカの冷製パスタ」。

用意するもの : スイカ、玉ねぎ、サルサソース、イタリアンドレッシング、黒胡椒、オレガノ、白胡椒、赤唐辛子、フェデリーニ、塩、きゅうり、卵。
ingredients : water melon, onion, salsa sauce, italian dressing, black pepper, orégano, white pepper, red pepper, fedelini, salt, cucumber, boiled egg.

1)スイカはすでにカットされてあるものを使います。更に細かく、食べる時の歯ごたえと自分の好みでカットします。

2)1)をトマトや玉ねぎをみじん切りしたサルサソースとイタリアンドレッシングをミックスしたものの中に入れ、黒胡椒をかけて冷蔵庫で冷やします。

画像1

ここから先は

976字 / 7画像

大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?