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大江屋レシピ#223 「つぶしトマトで味わうブロッコリーペペロン、セロリ添え」

フードアレルギー、びっくらコキマロでしたね。
そんなの聞いてないよ、な気分の大江屋ですが、あまりキチキチに考えずに
食べちゃいけないものをなるだけ摂取せぬような献立でおいしいものを食いしん坊なりに作っていきたいと思います。

つぶしトマトで味わうブロッコリーペペロン、セロリ添え

今回チャレンジはいつものペペロンではありますが、ざっくりブロッコリーを使います。そしてトマト(くまと)を丸々1個使いってペペロンの上でつぶして混ぜ混ぜして味わうという画期的ペペロンです。

セロリはどうだったかな? でももう買っちゃったし、、、、

用意するもの:ブロッコリー、マッシュルーム、ニンニク、白胡椒、オリーブオイル、セロリ、トマト(くまと)、細めのパスタ、塩、赤唐辛子。
ingredients : broccoli, mushrooms, garlic, white pepper, olive oil, celery, tomato, thin pasta, salt, red pepper.

作り方:
1 ニンニクをつぶして薄切りにします。マッシュルームの薄切りにします。ブロッコリーは適当なお好みの大きさで。(茎は薄めに切る)

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