ぴの耳より情報 (3/1) きゅうりといえば、サンドウィッチ!!
こんにちは、ぴーすです。
3月最初の更新は、「大江屋レシピ(62)」です。小腹の空いた冬の午後。
冷蔵庫の中身と相談をしてできたのがサワーなキウイサンドウィッチ。
更新は18時を予定しております。お楽しみに!
フォロワー数が5300を超えました。いろんな新しい方々に読んでいただけるのはとても嬉しいです。そこで、リマインドです。
「senri garden ブルックリンでジャズを耕す」には下記ノートがあります。
・マガジン購読者だけが読める :「ブルックリン物語」「アミーゴ千里のお悩み相談」、「ぴ散歩」などの動画 ※購読月以降
・単品購読できる :「大江屋レシピ」「蜜の味」「ブルックリン物語 (過去作)」など
・オープンに読める : 「スケッチブック」「ぴの耳より情報」「千里の道もみんなから」など
また、それぞれのノートのコメント欄はフォローしてくださると、コメントを投稿することも読むこともできる設定になっています。
みなさんのコメントはとても力になります。お互いにリスペクトしている違った意見もしかりです。でも、他の方が投稿しにくくなるようなコメントは削除させていただくこともあることをご理解いただければと思います。多くの人が読むことを想像して、コメント欄にご参加いただけると嬉しいです。
何とぞ、よろしくお願いいたします。ぺこり(ぴ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
継続マガジン【senri garden ブルックリンでジャズを耕す】は毎週木曜日に更新 (ほぼ) しています。詳しくは、こちらか↓
https://note.mu/senrigarden/m/m5039e31c84d7
フリーで読めるコーナー【千里の道もみんなから】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/mecbd20981226
初めての方はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/n/nbcbf2a0aabb6/edit
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?