![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/4923998/rectangle_large_328b0d4dc131912122e75d469a90d49f.jpg?width=800)
大江屋レシピ (43) 「Senri 流ライムトマトリゾット」の巻
アマルフィのレモンリゾット。さっぱりしててサワーで大好きなのでそろそろ使わなきゃと思っていた冷蔵庫のライムをレモンの代わりにして作ってみることに。さてどうなりますやら。
用意するもの:
リゾット米、塩、黒胡椒、白胡椒、赤唐辛子、ライム、トマト、しいたけ、人参、ビール、乾燥バジル、洋風だし、みりん、バジル、パルメジャンチーズ
ここから先は
1,285字
/
16画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?