マガジンのカバー画像

Senri Garden ブルックリンでジャズを耕す

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常を写真と文で綴った「Days」、レシピ「…
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げてい…
¥864 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2020年9月の記事一覧

lock

Just a Little Wine

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます

lock

Taste

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます

グラシャスセニョール

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

ブルックリン物語 #65 "WOODY'N YOU"

「1346号室にいるから。ドアを開けたままにしとくんでノックして入ってきてくれ」 初めて会う相手にそう伝えられてたじろがない客はいないだろう。ここはホテルのロビー。ウッディはシアトルの郊外に住むラジオプロモーター。電話で話した感じでは僕より人生の大先輩だと思われるのだが、まだ100%定かじゃない。今回、縁あって彼と1クール、5枚目のアルバム『Boys & Girls』で仕事をすることになり、ウッディがジャズコンフェレンスに参加するためにNYに来ているので「じゃあ会うことにし

¥200

イブニングルーティン

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

lock

Hey Pancakes!

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます

lock

Lion King Peace

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます

9月18日の音声

マガジンを購入すると全編(04:24)を視聴することができます。

9月18日の音声

マガジンを購入すると全編(01:50)を視聴することができます。

大江屋レシピ(130) 「お揚げさんブリトー」の巻

薄い小麦粉で作られたトルティーヤに具材を包んで楽しむ「ブリトー」。お手軽なランチとしてよく食べるという人も多いのでは?お野菜、お肉、お魚、ごはんなど好きなものを包んで楽しめるメキシコ料理です。 今日は「お揚げさん」が手に入ったので、大江屋特製ブリトーに挑戦してみます。あくまでブリトー風。気分はメキシカンジャパニーズ。果たしてどうなるか? 材料:お揚げさん、甘酢、マヨネーズ、ごま、フラックスシーズ、黒胡椒、玉ねぎ、きゅうり、シーチキン、トマト、アルグラ(ルッコラ)、卵。 In

¥100

大江屋レシピ(129) 「アボガド納豆お揚げさん」の巻

今週はお揚げさん週間。ボリューミーでこれ一食でお腹いっぱいのお揚げさんメニュー。栄養たっぷりのサラダ仕立ての一品をご紹介。 材料:アルグラ(ルッコラ)、プチトマト、アボカド、お揚げさん、納豆、バルサミコ酢、甘酢、バージンオリーブオイル、豆腐。 Ingredients : arugula, petit tomato, avocado, deep fried tofu, natto, balsamic vinegar, rice vinegar, virgin olive oi

¥100

ニューズウイークのコラム

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

lock

ぴ納豆

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます

lock

Sunday Afternoon

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます