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どんより曇が多い空から顔を出す申し訳なさそうな青がいい。 はにかんでいて「気がついているよ」と声をかけると「てへ」とでも照れているようだ。人は週末のプライドから一転しておとなしい。とにかく暑かった。マスクをかける耳の裏が痛くて気持ち悪かった。密閉された空間に玉のような汗が踊る。 我らエンタを職業にしている人たちは興行といわれる公演が全部飛んで相変わらず暇である。暇だからと言ってパンデミックの最中のようにはいかない。場の空気というものがあるからだ。 今や世の中は静かに動き
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ようやくフェーズ2。 この日から外で飲食が解禁になるのだ。あの店やってるかなとよくランチを食べていたイタリアンに行ってみると、外の席に間隔をとって2人の客が座っていた。ドキドキしながら懐かしいウエイターの顔を探しに店に入る。 「久しぶり。元気?」 「おお。元気だよ。そちらは?」 「元気だよ。でも最近は流石にちょっと疲れてきたかな」 「そりゃそうだよ。どこでも、好きな場所へどうぞ」
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とろみをつける片栗粉でプルルンゼリーを作ろうと思いついたのはいいのですが、果たしてうまくいくのか。みかんは1個あります。とりあえず挑戦してみます。 材料:みかん、片栗粉、cane sugar(サトウキビ)。 Ingredients : mandarin orange, potato starch, cane sugar. 作り方: 1 みかんを丁寧に剥きます。
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