マガジンのカバー画像

『ブルックリンでソロめし!』刊行記念スペシャル、祭りだ!

33
大江千里の新刊『ブルックリンでソロめし! 美味しい! カンタン! 驚きの大江屋レシピから46皿のラブ&ピース』の刊行を記念して、「ブルックリンでソロめし!」祭りを開催いたします… もっと読む
運営しているクリエイター

記事一覧

ぴの"レタスクラブ"インタビュー記事情報(12/9)

こんにちは、ぴーすです。 先日、「レタスクラブ」で取材していただいたインタビューがアップ…

『ブルックリンでソロめし!』カバーのトマトスパゲッティを作ってみました。

2022/12/4@タワーレコード渋谷店のイベントで流れた『ブルックリンでソロめし!』カバーのトマ…

ニューヨーク発の「大江屋レシピ」46皿がこんなにも極上な訳

大江千里が料理本を発売! ニューヨーク発の「大江屋レシピ」46皿がこんなにも極上な訳 ――…

ぴの耳より"ザテレビジョンWeb"情報(12/2)

こんにちは、ぴーすです。 いよいよ、本日から大江千里トリオTOKYOツアー4DAYSの始まりです。 …

ぴの "フィガロジャポン"おしゃれ仲間情報

こんにちは、ぴーすです。 「フィガロジャポン」に書評がでました。「ソロめし!」もおしゃれの…

”Blue Note Tokyo”+”Cotton Club”のシェフたちと“ブルックリンでソロめし!”の…

今日、ブルーノートからこんな知らせがありました。なんと、”Blue Note Tokyo”+”Cotton Clu…

「ブルックリンでソロめし!」に至るまで〜大江屋レシピ・ヒストリー。

こんにちは、ぴーすです。「ブルックリンでソロめし! 」は一日にして成らず。大江レシピがスタートしたのは、2016年3月30日。記念すべき1号はこれ↓。 すでにパスタ星人の片鱗を覗かせていますが、焼きうどんでした。当初は、月に1〜2回のアップ。この頃、ニコニコでも配信をしていて、急激にニコニコでアクセス数があがったのが、これ↓。 大江屋レシピでは、「フルーツ×パスタ」はわりと頻繁に登場します。「梨×バジル」「いちじく×プロシュート」「あんず×カッペリーニ」……。パスタもヘビ

【ブルックリンでソロめし! 】刊行記念スペシャルマガジンはここよ!! 

こんばんは、真夜中のドアを叩く、ぴーすです。 いよいよ、本日、11月28日発売になりました。8…

【ブルックリンでソロめし!】刊行記念スペシャル・PV30秒バージョン公開!

『ブルックリンでソロめし! 』30秒バージョンがこちら。今までの「大江屋レシピ」の動画をアミ…

ブルックリンでソロめし! 楽しい!心地よい! 驚き! の大江屋サイド・ミュージック、26…

こんにちは、大江屋・支配人のぴーすです。大江屋レシピには、オーナーシェフ・アミーゴ千里が…

soromeshi! with misato 15 seconds

「ソロめし!」15secondsバージョンがブルックリンから届きました! 『ブルックリンでソロめし!…

ぴの耳より"「ブルックリンでソロめし!」予約スタート"情報

こんにちは、ぴーすです。 速報でお知らせしました"追加速報"です。予約がスタートしました! …

”ブルックリンでソロめし! ”速報!

”ブルックリンでソロめし”。11/28 、KADOKAWAから発売! noteの人気連載「大江屋レシピ」の…

+16

毎日大江屋まかないメシ#1「ナポリターン」^_^

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます