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「米麹から万能調味料いろいろ」

(右から 柚子塩麹、レモン塩麹、玉ねぎ塩麹、麹餡子、塩麹)

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「寒中に 20℃となり 春そこに」

Joyeux anniversaires pour vos 40 ans, Gen Hoshino!

(Happy 40th Birthday Gen Hoshino!)

#米麹 #塩麹 #レモン塩麹 #玉ねぎ塩麹 #麹餡子 #星野源40歳誕生日  

Un condiment est une substance destinée à assaisonner, mais pouvant éventuellement être consommée en légume, qui relève la saveur des préparations culinares, notamment des sauces. Le plus souvent d'origine végétale1, il peut être d'origine animale (bouillon de viande) ou minérale (sel). Servi à part du mets, il se distingue des herbes et aromates de cuisine intégrés directement dans la préparation. Au Japon, le plus connu est miso (pâte de soja fermenté) et shoyu( sauce de soja). Pour les deux condiments, l’élément indispensable est kouji (une sorte de moût,malt ou levain). Et puis, je l’ai fermé pour faire une variété de condiments avec le citron, oignon et yuzu et haricot rouge. C’est bien sûr bon et aussi vraiment efficace pour la santé.

Roman9-15
Denn er sagt zu Mose :Ich werde gnädig sein, wem ich gnädig bin ; und ich werde mich erbarmen, über wen ich mich erbarme.
(En effet, il dit Moïse : Je ferai grâce à qui je veux faire grâce, et j’aurai compassion de qui je veux avoir compassion.)



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