お家パン記録(一年目)
私ごとですが、10月23日でめでたくパン作りデビュー1年目を迎えます!!わーー!!\ぱちぱち/
カバー写真は自分で作るパンの中で一番お気に入りのくるみブール。
(メロンパン事件はデビューにカウントしないこととする)
色々ありましたが、夫の理解と、レッスンの先生と、カンパ記事を読んでくださるみなさんのおかげで、日々パン作りに対する熱意を燃やし、趣味としてパンを焼き続けられています。
2年目の目標は、毎日パンをたやすく焼き上げられるようになることです。
以下、一年目に焼いたパンの写真が続きます。
その他
シナモンロール、ロールパン、ミルクロール、ウィンナーロール、etc.
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?