見出し画像

お家パン記録(一年目)

私ごとですが、10月23日でめでたくパン作りデビュー1年目を迎えます!!わーー!!\ぱちぱち/

カバー写真は自分で作るパンの中で一番お気に入りのくるみブール。

(メロンパン事件はデビューにカウントしないこととする)

色々ありましたが、夫の理解と、レッスンの先生と、カンパ記事を読んでくださるみなさんのおかげで、日々パン作りに対する熱意を燃やし、趣味としてパンを焼き続けられています。

2年目の目標は、毎日パンをたやすく焼き上げられるようになることです。

以下、一年目に焼いたパンの写真が続きます。

初めて焼いたパン、クロックマダム
ブッシュドノエル
ほうじ茶クランブル
オニオンベーコンブレッド
大葉とベーコンのクレセント
ピスタチオフランス
抹茶マーブル
コーンパン
カンパーニュ
枝豆チーズスティック
チョコクリームパン
チョコマーブル
ピザ
ハムチーズ
クッペ
バンズ
シナモンブレッド
チョコ入りマーブル
栗餡パン
黒胡麻とさつまいものカンパーニュ
オニオンベーコンブレッド

その他
シナモンロール、ロールパン、ミルクロール、ウィンナーロール、etc.

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?