![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50954800/rectangle_large_type_2_7be7308ec1ee461691f54932235bb0a7.jpg?width=800)
パルミジャーノと蕗のサラダ
春ですね、蕗のおいしい季節です。蕗の薹よりも苦味が穏やかで、シャキシャキとした歯応えが楽しい。束の間の春の味わいをサラダに!たっぷりすり下ろしたパルミジャーノの旨みととてもよく合います。春の山菜はほんの少し下処理にコツが必要。
ここから先は
363字
/
1画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25720865/profile_8b3f472e3c3f1af181c9fff13c363ab4.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?