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マイ・ベスト・プルドポーク

やっぱり大きな塊肉を買うときはワクワクする。ちょっとしたイベントだよね。ダイナミックな感じの煮込みだったり、特別な感じのする自家製パンチェッタだったり、失敗しないようにちょっと気合が入るのだけど、実は塊肉を使う料理って、大概「ほったらかし」で出来るから、ほんっと手間のかからない優等生。

今日は、色々試行錯誤して自分史上最高なプルドポーク ができたので、そのレシピを。たっぷり作るからアレンジして別の料理にも生かせるこの料理はもしかしてなんだかんだ(二人暮らしくらいなら)一週間くらい持ってしまうかも。この場合、ポイントはトマトの酸味にある気がします。もちろん皆さんにはアレンジレシピ混みでお伝えします。なので今日はとっても読み応えあるかも。では行ってみましょ。

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