![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/72213490/rectangle_large_type_2_8c566d787266ad35b3e6c98d911d0a6c.jpg?width=800)
ワカサギの白バルサミコ漬け
野菜や果物とも相性の良い白バルサミコですが、
まるで甘酢のような味わいは、お魚にもぴったりです。
甘く、優しい酸味に、しっかりとした旨味。
単体で使える万能な調味料。
色々混ぜるよりも、そのままでシンプルに使うのが、おすすめ。
こちらは、からっと揚げたワカサギに、白バルサミコだけ!
たったこれだけで、一品になる。
簡単だけど、白バルサミコの甘酸っぱい味わい存分に生かしたひと皿。
ここから先は
374字
/
5画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25720865/profile_8b3f472e3c3f1af181c9fff13c363ab4.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?