ワカサギの白バルサミコ漬け
野菜や果物とも相性の良い白バルサミコですが、
まるで甘酢のような味わいは、お魚にもぴったりです。
甘く、優しい酸味に、しっかりとした旨味。
単体で使える万能な調味料。
色々混ぜるよりも、そのままでシンプルに使うのが、おすすめ。
こちらは、からっと揚げたワカサギに、白バルサミコだけ!
たったこれだけで、一品になる。
簡単だけど、白バルサミコの甘酸っぱい味わい存分に生かしたひと皿。
ここから先は
374字
/
5画像
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?